02.11.21

Design ohne Titel (2)

Fitness Wrap

Zutaten:

  • Low Carb Sweet-Chili Soße:
  • 500g rote Paprikas
  • 200g Schalotten
  • 120g Erythrit
  • 1TL Salz
  • 60g Olivenöl
  • 100ml Wasser
  • 1EL Reissirip
  • 200g passierte Tomaten
  • 1TL Chiliflocken

  • Füllung:
  • 5-6 Mais Tortillas 
  • 400g Hähnchen 
  • Hähnchen Gewürz 
  • 2 Möhren
  • Etwas Mehl
  • Etwas Rapsöl 
  • Gouda, gerieben
  • Füllung nach belieben z.B.
  • Mais, Bohnen, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jalapenos

Zubereitung: 

  1. Paprika und Zwiebel in Stücke im Mixtopf 8Sek/ Stufe 7 zerkleinern.  
  2. Die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und 5Min/100 Grad/ Linkskauf/ Stufe 2 aufkochen. Anschließend nochmal 20Min/ 98Grad/ Linkslauf/ Stufe 2 kochen. 
  3. Hähnchen mit Hähnchengewürz und etwas Olivenöl marinieren. In einer Pfanne von allen Seiten heiß anbraten. 
  4. Möhren mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden und in Mehl wälzen. Rapsöl in eine heiße Pfanne geben und die Möhrenstreifen heiß frittieren, bis sie schön kross sind. 
  5. Wraps nach belieben mit der Sweet-Chili-Sauce, Hähnchen, Möhren Curls, Gouda, Mais, Bohnen, Zwiebeln füllen.