02.11.21

Fitness Wrap
Zutaten:
- Low Carb Sweet-Chili Soße:
- 500g rote Paprikas
- 200g Schalotten
- 120g Erythrit
- 1TL Salz
- 60g Olivenöl
- 100ml Wasser
- 1EL Reissirip
- 200g passierte Tomaten
- 1TL Chiliflocken
- Füllung:
- 5-6 Mais Tortillas
- 400g Hähnchen
- Hähnchen Gewürz
- 2 Möhren
- Etwas Mehl
- Etwas Rapsöl
- Gouda, gerieben
- Füllung nach belieben z.B.
- Mais, Bohnen, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Jalapenos
Zubereitung:
- Paprika und Zwiebel in Stücke im Mixtopf 8Sek/ Stufe 7 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten für die Sauce zugeben und 5Min/100 Grad/ Linkskauf/ Stufe 2 aufkochen. Anschließend nochmal 20Min/ 98Grad/ Linkslauf/ Stufe 2 kochen.
- Hähnchen mit Hähnchengewürz und etwas Olivenöl marinieren. In einer Pfanne von allen Seiten heiß anbraten.
- Möhren mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden und in Mehl wälzen. Rapsöl in eine heiße Pfanne geben und die Möhrenstreifen heiß frittieren, bis sie schön kross sind.
- Wraps nach belieben mit der Sweet-Chili-Sauce, Hähnchen, Möhren Curls, Gouda, Mais, Bohnen, Zwiebeln füllen.